В настоящий момент идёт переоценка услуг, подробности и точные цены уточните, пожалуйста, у администратора по телефону. Спасибо за понимание!
Медицинский центр
м. Алексеевская, проспект Мира, 102, стр. 23
м. Павелецкая, 3-й Монетчиковский переулок, д. 16, стр. 1
ежедневно
08:00 - 20:00
Главная > Отзывы
Оставьте свой отзыв

Мы всегда рады вашим отзывам

Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о нашем центре. Вы всегда можете написать лично генеральному директору Арине Чак [email protected]

Самира
1 апреля 2024
Билаонова Белла Витальевна

31.03. были на проходили диспансеризацию. Хочу сказать большое спасибо Белле Витальевне за бережное отношение к нашей малышке, которая так сильно боится врачей. Очень понравился осмотр и консультация. А так же онлайн консультация после получения результатов анализов.

Екатерина
7 января 2024
Ситдикова Алина Ильясовна

Спасибо доктору Алине! Удаления прошли спокойно. Увы... оказалось, что у нас долгая работа впереди (примерно 8 имплантов), сложно было понять с чего начать, какой фирму/материал выбрать и вообще разобраться в стоматологический  нюансах. Но на консультации Алина на все вопросы ответила, успокоила, план действий составила. 

Анастасия
22 августа 2023
Балашова Анастасия

Хочу поблагодарить доктора за лечение мамы. Внимательное отношение, чёткие рекомендации- всё это успокаивает и настраивает на выздоровление! Мама очень довольна приёмом. Будем и в дальнейшем пользоваться помощью врачей это клиники.

Зейнаб
3 мая 2023

Анастасия Михайловна очень чуткий и грамотный специалист, профессионал своего дела. Хочу поблагодарить ее за то, что теперь я не боюсь гинекологов, знаю как действительно должен проходить прием и что у моей проблемы, которую 10 лет не могли разобрать другие врачи, есть чёткое пошаговое решение.

Екатерина
13 апреля 2023
Глазкова Анастасия

Нашла врача себе, а, главное, своей маме! Моя мама теперь дисциплинированно регулярно посещает доктора Глазкову. Анастасия - очень деликатный, приветливый и располагающий к себе профессионал. Спасибо Вам!

Мария
3 апреля 2023

Нежный, аккуратный, спокойный доктор. Все очень подробно рассказала и дала варианты плана лечения.

Степан
23 декабря 2022
Бицкинашвили Гуранда

Любимый доктор! Найдет подход в любой ситуации. Отдельная благодарность ассистенту Надежде - это любовь!

Мария
19 декабря 2022

Великолепно вырвал две "Восьмерки". Никогда бы не подумала, что захочу еще удалять зубы. Внимательный, аккуратный доктор.

Алина
14 сентября 2022
Куликова Марина

Первый раз пришла в клинику по совету подруги очень понравился доброжелательный персонал и уют клиники )Была у Марины на 1 скрининге смотрели детку с комментариями и пояснениями ,что происходит на данном этапе, кровь взяли в спокойной обстановке никто никуда не торопился :))и это не может не радовать.Впечатления от первого и последующих приемов на высоте ,теперь частенько посещаю это уютное место с профессиональным подходом к пациентам )

Ольга
12 сентября 2022
Ратманская Вера

Прекрасный, квалифицированный врач. Очень приятная в общении,с любовью относится к деткам. Провела полный осмотр ребёнка от и до,ответила на все вопросы. Очень рада наконец- то встрече достойного врача в этой профессии. Спасибо вам огромное.

Ирина
4 октября 2021
Ратманская Вера

Были на приёме 3.09 Вера - отличный врач , расположила быстро к себе 7месячного малыша))) Уж насколько ребёнок не любит походы ко врачам - с ней вёл себя спокойно . Осмотрела ребёнка. Много чего рассказала нам. Дала рекомендации. Мы довольны)))

Анастасия
24 мая 2021
Воронкова Ольга

Приходила к Воронковой Ольге на УЗИ молочных желез. Сразу предупредила её, что очень переживаю. Доктор говорила со мной во время всего исследования, поддерживала меня, чтобы мне было спокойно и комфортно. Потом подробно ответила мне на все вопросы. Я очень благодарна доктору за внимание и заботу. Было прекрасно! P.S. В кабинете 8 висит очень страшный плакат про рмж. Было бы здорово увидеть рядом что-то ободряющее :)

Анна
17 декабря 2020

Хочу выразить благодарность доктору аллергологу - Стрыкановой Анне. Доктор нам все подробно объяснила и рассказала о проблемах с кожей моего сыночка (3,9 г). После разговора с таким врачом хочется верить и доверять нашим врачам. Все нам рассказала простым и доступным языком, спокойно и без "воды" и лишней терминологии, а также без назначения каких-либо ненужных препаратов. Залог успеха - это прекрасный профессилнал врач, спокойная мама и веселый и доволтный ребенок.

Валерия
19 августа 2020

Хотелось бы отметить профессиональные качества детского стоматолога Симонова Дмитрия,его правильную дотошность,необъятное терпение! Впервые без наркоза и обезболивания мы вылечили зубы и все прошло идеально! Огромное спасибо Дмитрию за его способность объяснить каждый элемент происходящих манипуляций в форме,понятной ребёнку!!!

Юлия
27 июня 2020
Грязнова Екатерина

Замечательная доктор, консультировала нас сегодня онлайн. Это, кстати, просто супер, что можно получить консультацию, находясь в другом городе. Очень все понравилось, буду обращаться ещё) подробно рассказала про прикорм и как лучше его вводить в нашем конкретном случае. Дала все необходимые рекомендации и ответила на мои вопросы)) я оооочень довольна, спасибо большое❤️

Плотникова Оксана
27 февраля 2020
Турчинская Анастасия

Сказать , что я в восторге от приёма ,это просто ничего не сказать!!! ))) Деньги заплаченные за приём , полностью оправдали себя , до копеечки !!! Анастасия специалист своего дела , очень грамотный специалист !!! Ответила развёрнуто абсолютно на все мои заданные вопросы )!!! Низкий поклон и благодарность Анастасии !!! Рекомендую !!!

Полина
14 января 2020

Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии за чуткий и внимательный подход. За профессионализм и качественное выполнение процедур. Очень довольна результатом! Он есть и заметный! Обращаюсь к ее услугам вот уже год и собираюсь продолжать. Каждый раз с удовольствием к ней прихожу.

Наталья
7 октября 2019

Хочу выразить благодарность администраторам, которые работали 29 августа 2019 года, а также неврологу Амед клиник, чьё имя мне, к сожалению, неизвестно. В этот день я была записана на скрининг, но почувствовала недомагание, похожее на симтомы инсульта. Я позвонила, чтобы узнать, нельзя мне срочно попасть к неврологу. Администратор ответила, что невролог сегодня не принимает, но через некоторое время написала мне, что связалась с доктором, передала ему мои симптомы, и он советует мне вызвать скорую помощь. При этом успокоила меня, чтобы я не волнвалась по поводу скрининга, потому что запись мою перенесут, и я ничего не потеряю. Ещё через некоторое время мне прислали дополнительные рекомендации от невролога по поводу того, с какими ещё специалистами мне нужно проконтролироваться. Я давно знакома с Амед клиник, и хорошо знаю вашу позицию относительно важности потребностей каждого клиента. Но меня поразило то, как неравнодушно повели себя сотрудники клиники в тот момент, когда я по сути не являлась их клиентом. Зная то, как сильно заняты администраторы в разгар рабочего дня, я даже не могу подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность за вашу человечность и оперативную помощь. От души желаю, чтобы ваша доброта возвращалась к мы вам, и вы сталкивались на своём пути с такими же неравнодушными людьми.

Екатерина
15 июля 2019
Бицкинашвили Гуранда

На днях были на приеме у прекрасного стоматолога Бацкинашвили Гуранды. Это врач с большой буквы! Мой сын немного стеснялся и я когда пришёл на приём, но доктор смогла его расслабить и втянуть в процесс так, что по окончании приема, я не могла забрать сына домой! Ему очень понравилось ну и мне соответственно) спасибо огромное Гуранде Георгиевне, что помогает маленьким пациентам не бояться посещений стоматолога, а воспринимать это как приключение) в скором времени собираюсь заключать контракт с медиатором! Спасибо огромное основателю клиники за такое созвездие врачей!

Мария
11 апреля 2019

Побывала на приёме у замечательного врача-остеопата Маргариты Шатиловой. За один приём она избавила меня от боли в пояснице и шее,рассказала о слабых местах моего организма и способах профилактики заболеваний. Очень приятная в общении и профессионал своего дела,рекомендую!С беременностью только к вам!)

Страницы

Записаться на приём

Ниже указаны приёмные дни и часы специалиста. После того, как вы оставите заявку, мы свяжемся с вами для уточнения записи.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Оставить отзыв

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Онлайн-консультации Записаться на приём